06:01 

Самая крутая вечеринка сезона

vsegdaj
xanadu-genel_4.jpg

Загорелые тела, блеск и сияние драгоценностей, молодости, красоты и таланта. Шикарные наряды. Высокие каблуки, Стройные ножки. Мускулистые плечи мужчин. Много музыки, шампанского и веселья. Это, несомненно, главная вечеринка этого лета на побережье. И проводит эту вечеринку музыкальный канал RuTV.



А местом для проведения ее был выбран Xanadu Resort Hotel 5*. Великолепный отель ВИП класса в Белеке – довольно молодом курорте на турецком побережье Средиземного моря.

18.jpg

Сам отель Ксанаду Резорт – просто восхитителен. Он расположен на огромной территории – около ста тридцати пяти квадратных километров. Это не просто голый песок и галька – это сосны, птицы, можжевеловые заросли… Шикарнейшая природа средиземноморского побережья, местами облагороженная рукой человека, местами нетронутая.

16.jpg

Собственный полукилометровый песчано-галечный пляж порадует тех, кто любит купаться исключительно в море. О чистоте моря рассказывать не буду, и о том, что на этом пляже будет удобно как родителям – благодаря высокому уровню сервиса – так и детям, потому что заход в море превосходный, гладкий, ровный, без обрывов.

27.jpg

Для тех, кто предпочитает более цивилизованные способы приема водных процедур, в отеле есть аж четыре бассейна. Три открытых и один – закрытый, с подогревом. В этих бассейнах детей порадуют горки.

Любителям активного отдыха предоставлен огромный выбор занятий – от тенниса (в отеле аж пять кортов), до дартса. Кстати, если в теннис вы играть не умеете, то к вашим услугам будет тренер…

42.jpg

Большим теннисом список активных занятий не исчерпывается. Я перечислю еще несколько: фитнес-центр, джакузи (в крытом бассейне), настольный теннис, пляжный волейбол, поле для мини-футбола, боулинг, дартс, шахматы, баскетбол, волейбол, аэробика, аэро-хоккей.

Dollarphotoclub_42898659.jpg

Испугались, что после всех этих занятий, когда проголодаетесь, вам негде будет перекусить? Успокойтесь! К услугам гостей на территории отеля работает пять ресторанов, причем четыре из них а-ля карт. Там можно отведать любое блюдо, которое только известно поварам. Причем каждое будет очень, очень вкусным!

1.jpg

А уж про номера отеля говорить вообще не стоит. Или нет, стоит сказать. Просто чтобы ими восхититься. Номерной фонд – это четыреста двадцать номеров разных ценовых категорий. Их объединяет одно – высокий уровень комфорта и сервиса, независимо от того, какой номер вы выберете – номер на одного, двоих, люкс или бизнес.

BUNGALOW-STANDARD-ROOM_mini.jpg

Отдельно, как мама, упомяну комфортность этого отеля для родителей с детьми. Я уже говорила о пологом заходе в море и водных горках. Кроме них, в отеле есть превосходные аниматоры и няни (если гости сделают такой заказ). Но есть еще специальный детский клуб с развлекательной программой для детей, а в ресторанах – специальное детское меню.

2.jpg

Как видите, этот отель – прекрасное место как для семейного отдыха, так и для отдыха молодых и активных. А поэтому, не тяните, решайте и отправляйтесь туда. Просто отдохнуть, или оторваться на великолепной вечеринке Ру ТВ и блеснуть там своей красотой, а может быть, познакомиться со звездами…



@темы: Путешествия

URL
   

Интересные блоги

главная