vsegdaj
Чем приличные женщины занимаются в инете?
Я вот неприличная, мою всем кости, ага. Приличные, по идее, должны изучать рецепты всевозможной нямки, так как они чудесные хозяюшки, и читать советы о том, как разнообразить отношения. Ан нет... Не это у приличных женщин в голове.

Гуляла я тут по своему любимому сайту, и наткнулась на оченно прикольный топик.

В этом топике дама, подумывающая об измене мужу, с которым прожила 11 лет и родила двоих детей, спрашивает - а как оно? Ну, как знакомились, списывались? Что на сайтах знакомств писали - заняты, свободны? Дети есть, нет?

Моральный аспект проблемы она попросила не обсуждать - потому как очень хотца, а муж раз в две недели, да и то вяловат. И развода не хотца. Ну, оно понятно, муж бизнесмен, по ходу семью обеспечивает. Она, конечно, понимает, что он устает, но и дама устает - дом-дети то на ней... И вот от усталости ей хочется никак не меньше, а наоборот)

Каменты в этом топике доставили огромное удовольствие (ничего так не радует, как откровенность приличных женщин), особенно позиция, которая выражается во фразе "Хороший левак укрепляет брак".

Но появился вопрос - ну вот дадут товарки ей советы как-что-где найти сказать. И моральные аспекты обсуждать не будут. Неужели при этом измена перестанет быть изменой? Или приличной женщине "для здоровья" можно, если очень хочется?




@темы: Женщины, измена, отношения, я фигею