vsegdaj
Жили две подруги. Одна из них была замужем, а вторая жила в гражданском браке. Они прекрасно дружили семьями, проводили вместе праздники и выходные… Короче, была спетая компашка…

Но вот в один прекрасный день у первой подруги завелся любовник, и она стала жить на две постели. Конечно же, она тут же поспешила поделиться радостью с подругой, мол, хороший любовник, тыры пыры…

А вторая подруженька, хотя и не разделяла ее увлечения заводить любовников, поскольку ее устраивал нынешний гражданский муж, всё же с умилением выслушивала любовные похождения рабы любви и молча завидовала размаху бушующих страстей…

И может всё было бы и ничего, но однажды в порыве гнева она взяла и рявкнула своему гражданскому муженьку о похождениях общей, хорошо знакомой девицы...

Иэх, что тут началось!! Как кричал ее гражданский муж!!!

Что ногИ его не будет больше в том доме, и в той компании, что он теперь не сможет в глаза другу смотреть (ну, который муж изменщицы) и всё в таком духе! И даже кричал, что и она, его жена, такая же - при первой возможности прыгнет к другому в постель!!!

Вот так вот одним опрометчивым поступком плюс одним непродуманным словом уничтожено спокойствие нескольких людей.

А вы что думаете? Кто в этой ситуации не прав?




@темы: Отношения