vsegdaj
Приятно, когда читают твои записи, но еще более приятно, когда в ответ на них приходят отклики) Я еще одну историю получила от моей читательницы! Ура!

А так как ее интересует не только мое мнение, но и Ваше, дорогие мои друзья, то перескажу ее историю в моем стиле (надеюсь, она меня за эту переделку простит).

Итак...

Есть женщина, муж которой очень много времени проводит на работе. Домой он возвращается очень усталый. Скорее ужинает, идет в душ и... ложится спать. Потому, что у него нет ни что больше сил.

А она женщина молодая, страстная. И, как любой женщине ей нужна физическая близость. Поначалу она пыталась заводить его ласками, но теперь и это не помогает. Он просто отворачивается и засыпает...

Нет, он не импотент, и секс у них бывает, но очень редко. А ей, как я понимаю, хочется большего.

Заводить любовника она и не думала, а совсем недавно муж сделал ей очень интимный подарок. Вернулся с работы и подарил... фаллоимитатор.

Сказал, что этот подарок для того, чтобы она не скучала без ласки. А она теперь боится привыкнуть и... опасается, что все-таки такие подарки не к добру.

Она считает, что это вполне может быть подтверждением его измен - раз его не часто тянет на занятия любовью, и он пытается это загладить с помощью такой игрушки.

А вы как думаете? У вас, вообще, такие ситуации были?




@темы: Отношения