vsegdaj
Я уже рассказывала о девушке, которая посыпала муженьку нижнее белье горчичным порошком? По моему рассказывала, только искать лень, поэтому коротко повторю - ни к чему хорошему это не привело. Вообще, говорят, шпионить за мужчиной нельзя, причем нельзя от слова 'абсолютно". Ну вот ни капельки. Ни ни.

Тем не менее женщины (причем большинство) это делают. Совсем недавно одна мамочка в садике прямо в раздевалке делилась опытом - как разблокировать кран смартфона. Ну, в том смысле, как графический ключ подобрать. мамочки слушали ее со вниманием, и с таким же вниманием вертели телефончики подбирая угол, под которым будет видна "дорожка", прочерченная часто снимаемым ключом...Готовились, сердешные.

Глядя на них стало понятно - проверить звонки и смс - плевое дело для женщины, готовой сразиться с новыми технологиями. Я во на девушек зря бочку катить не буду - раньше тоже грешила подглядыванием и подслушиванием. Это с возрастом ленивая стала - не держу руку, на пульсе, так сказать.

Но прогресс - он вперед семимильными шагами чешет и, слушая тогда о шпионских приемах девушек, я себя чувствовала отсталым австралопитеком... Во взломы почтовых ящиков с помощью загадочного софта, скачанного на хакерских форумах я не верю. Во всякие программы, позволяющие подслушать разговоры и прочитать смс - тоже. Однако девушки их обсуждали волне серьезно, наравне со способами рассмотреть дорожку от графического ключа на таче.

Кароч, расскажите, плиз, старой отсталой тете, как щас правильно за муженьком шпионить?) а? поделитесь проверенными способами - вдруг пригодятся? ну пожааааааалуйста!!!!!




@темы: Поболтать, Женщины, мужчины, отношения, я фигею