vsegdaj
Писать о красивых девушках - ууу, это одно из любимейших моих занятий. Во первых - не напрягает, не надо о плохом думать и подбирать фразы, чтобы никого не задеть-не обидеть, а во вторых - просто приятно.  Да что там не напрягает и приятно - можно еще расслабиться совершенно и не писать. Можно просто показать. Знакомьтесь - Ульяна.

Она живет в Питере и совершенно не стесняется своего возраста. Представляете, этой красотке с чупа-чупсом уже целых двадцать пять лет!
FNOdWeuKaHQ


Хулиганская такая вот фотография, но на самом деле Ульяна - серьезная девушка. Она трудится бухгалтером в школе английского языка. Я, когда об этом узнала, удивилась, очень-очень. Для меня бухгалтеры - тетеньки очень серьезные, все как одна, ведь они ежедневно сражаются со страшными рядами цифирь и подводят дебет с кредетом (или с кредитом, как правильно в данном случае говорить?).

А тут - стройняшка, в хулиганской кепке. Ну, то что стройняшка это понятно - Ульяна увлекается фитнесом.

А еще она болеет за Зенит. Да. Настоящая героиня. Зенит - это ведь футбольная команда? Я после этого чемпионата футбол начала потихоньку ненавидеть - его было везде слииишком много. Настолько много, что я Хоттабыча поняла - ну, того самого старика с бородой, который Вольке Ибн Алеше задавал вопрос - зачем все эти взрослые дяди бегают за одним единственным мячиком? А вот Уля - болеет. Завидую ей даже! Психика у нее крепкая, сразу видно. Недаром она ко всему прочему еще и фильмы ужасов любит.

Правда, кроме фильмов ужасов, Ульяна любит котиков - как настоящая девушка. Вот такую у нее фотографию нашла. Больше чем уверена - многие котики (и не только подвида котэ натуральный хвостатый) этому пушистику позавидуют - конечно, если он в юности у ветеринара не побывал...)
LZYn37tDAi4


У себя Ульяна рассказывает о тяжких трудовых буднях питерского бухгалтера, страхах девушки, любящей котов и фильмы ужасов, ну и об отдыхе. Причем рассказывает хорошо - даже удивлялась я, как хорошо. Прям не девушка, а кладезь талантов. У меня еще поначалу мысли мелькали, что не может в одной девушке столько достоинств собраться, ее для этого надо было специально создавать - в лабораторных условиях. Но, оказывается, может.

Итак, познакомиться с Ульяной yliana поближе можно у нее в журнале .

Сказать, какая она красивая, можно тут, в каментах.

Попытаться написать гадость и быть за это заблокированному, лишившись удовольствия писать гадости далее - тоже можно здесь, в каментах. Причем заблокированному без дискуссий и прочей фигатени. Ибо любителей писать гадости - полным полно, а девушек с задорными глазками - маловато будет.




@темы: pr, красавица, девушки, ЖЖ