vsegdaj
Лешку недавно ограбила очередная девушка. Ну, как ограбила. Самым банальным образом - он домой пришел, а там - пусто. Ни девушки, ни телевизора, ни пиджака импортного кожаного. И ни записки на холодильнике, ни-че-го. Даже обеда на плите. А обед на плите всегда раньше присутствовал. Потому что девушка была - ну прям мечта идиота!

Лешка ее из какой то деревни привез. Говорил - именно там, в глубинке, ареал обитания самых качественных девушек в стране. Не испорченных средствами масс медиа, бутиками и меркантильными подружками. Девушек, которые знают, что такое мясорубка и куда ее применить. И как потом с результатом применения сопоставить сковородку.

А еще Лешка говорил, что в глубинке у девушек характер хороший. И попки имеются. Такие - что вот как посмотришь на них, то душа - иэх! - развернется. А рука сама собой такого звучного шлепка потянется дать, что сразу понятно всем будет - вот это дааааа! Вот это деееевушка! Ну и мужская часть окружающих немедленно обвесится слюнями.

Долго ли, не долго ли искал Леша свою судьбу на просторах уезда нашенского, а нашел. Привез, в квартиру поселил, мужиков пригласил...Полюбоваться и позавидовать. Заодно покормить котлетами. Мужики прониклись, позавидовали, котлеты похвалили, чем несказанно Лешеньку порадовали, ибо наконец и у него появилась она....Ну, то бишь у других появилась причина ему завидовать.

Он на радостях даж подарок девушке купил. Год с лишним спустя. Зуп даю, металлокерамический, купил, не пожадничал! Цельный Кенвуд (пиарщики, гоните бабки за рекламу, проведем как пожертвование на мою красоту!), три дня мне моск выносил какой лучше - чтоб он и сливки взбивал, и мясо крутил. А потом, на остатки средств, сковородку к Кенвуду.

Когда таким щедрым подарком, приготовленным на девушкино день рождения, Лешенька нам похвастался, я чуть не офигела. Ну, промолчала правда - поминки ведь тоже праздник, а в том, что сковородкой его пассия убьет, получив такоооой вот подарочек я не сомневалась.

Зря не сомневалась. Девушка оказалась на самом деле не только с попкой, но и с хорошим характером. Она его сковородкой не убила. И не пустила на котлеты, прокрутив в комбайне. Она поулыбалась, назвала Лешеньку любимым, поцеловала в макушку и...Две недели спустя исчезла, вместе с комбайном, телевизором и еще какими то мелочами.

***
Лешка, бедолага, оченно сильно переживал. Он даже в милицию хотел позвонить (я бы на его месте позвонила, потому что комбайн то дорогой, жалко! ), но передумал. Он нам, правда, всем мозги вынес вопросами - ну как, как она могла!!!!! Мы пожимали плечами и сильно ему сочувствовали - потому как на деле он оказался не таким уж и противным. Фик с ним, на день рожденьку презентовал утварь, так не со зла. И в милицию не позвонил, хотя мог бы...

А девушка потом нашлась. Вместе с комбайном, телеком и остальной фигней по мелочам.
У Игорька, хорошего Лешкиного приятеля, который не меньше Леши любил котлетки. И за котлетки был согласен в ЗАГС сходить. А че, терять ему было нечего (ну, так мы решили). Квартиры йек - сам приезжий. А тут - девушка, комбайн, телевизор и домашние обеды. Чистая прибыль!





@темы: девушки, мужчины, отношения, охренеть, пипец, поболтать, чотаржу