vsegdaj
В эти холодные зимние дни людям хочется любви и тепла. Но каждому, свое, как говорится, кому любви, а кому тепла. Вот, например, моей подруге хочется тепла, и не абы-какого, а именно Мальдивского. Она уже всем окружающим уши прожужжала, что зима надоела и хочется лета.

А один ее знакомый парниша посоветовал ей в интернете повесить свою фотку и написать, что она не всё готова ради поездки в теплые края. Ну, она не долго думая, так и сделала. И как посыпались ей предложения…

Мол, вечером деньги – утром стулья. Сначала она должна сделать минетик, а уж после будут и Мальдивы, и тепло. Я ей говорю, дура, не соглашайся, сначала требуй Мальдивы, а то потом нифига не увидишь.

А она мне говорит, что я ей типа завидую, и всё она получит, то, что хочет. Наивная. Я говорю, фотку не забудь на память привезти, как (минет делаешь) на Мальдивах отдыхаешь. Она сказала, что я ничего не понимаю, а у нее уже три варианта есть, которые надоть рассмотреть и выбрать самый благоприятный.

Вот сижу теперь и думаю, сфига я такая недоверчивая? А вдруг и правда дефке повезет и сбудется мечта идиотки? Вот не знаю тогда, буду ли я ей завидовать, всё-таки кому попало минет делать даже за Мальдивы…

А вы как думаете?




@темы: Отношения, Путешествия