vsegdaj


Хочу поговорить о таком поводе для развода, как болезнь одного из супругов. А именно, если муж заразил жену гепатитом, передающимся половым путем – как вам такой расклад? Это, можно сказать, два в одном. Во-первых, вред для здоровья капитальный, переболев, она должна всю жизнь сидеть на диете, не пить газированных напитков и ряд других ограничений.

А во-вторых – измена налицо. То есть этот кобель где-то подцепил гепатит, и потом наградил им женушку. Конечно, он мог заразиться где угодно – и у стоматолога, и через кровь в поликлинике, но его жена почему-то была уверена в его измене.

И когда я ее прямым текстом спросила: - Вы что, разводитесь? А что случилось? - она мне так и ответила: – Он заразил меня гепатитом, передающимся половым путем. Она сказала это таким тоном, словно оглашая смертный приговор, что выносит судья, безоговорочный и окончательный, не терпящий возражений.

Но я думаю, причина развода в другом – в отсутствии любви, общих интересов или еще чего-нить.

***

Знаю еще другой случай. У жены СПИД, у мужа нет. Они живут вместе, и занимаются сексом тоже. На вопрос «Как?» только загадочно улыбаются. Наверное, это напоминает русскую рулетку – заражусь - не заражусь. И, наверное, надо любить этого человека, чтобы не бросить его в такой ситуации.

Как думаете, заражения или опасности заражения достаточно, чтобы развестись? Или надо простить, и жить дальше? В каком из описанных мною случаев супруги поступают правильно?

Бывали ли у вас или ваших знакомых подобные случаи, и как они их решали?

***

И, конечно же, прошу вас голосовать за лучшие сиськи ЖЖ в моем конкурсе! Добавились новые участницы, слишком откровенные фотки!




@темы: Отношения, Болезнь, Сиськи