23:07 

Загадка во время моих родов

vsegdaj
Когда мне делали кесарево и врач разрезал живот, анестезиолог вдруг начал меня усыплять - пялить мне маску на лицо, в которой совершенно нечем было дышать. Я начала сопротивляться. Врач тоже ему сказала, чтоб оставил меня в покое. На ее слова он ответил: "Ну, у неё же с ребенком такое..."

Какое у меня с ребенком, мне так и не удалось добиться. Я спрашивала врача, что там произошло, и так и не получила вразумительного ответа. А мысли то мучают. То есть взрослый дядька анестезиолог, прошедший через сотни операций, получил шок от вида того, что у меня было в животе настолько, что потерял адекватность.

Естественно, мысли рисуют самое страшное - что ребенок был мертвым, и мне дали чужого ребенка, лишь бы я заплатила деньги за операцию... Чудовищные мысли, но они имеют право быть. И где теперь найти ответ? Или всё забыть и жить дальше?

С другой стороны, мой ребенок похож на меня. Я чувствовала, что он уже страдает, поэтому и настояла на кесаревом. А может уже было слишком поздно? И никто никогда не ответит на этот вопрос. Врачиха будет только тупо улыбаться и от нее не добьешься ни слова.

Как думаете, что там было на самом деле? Ребенок был под наркозом, и его после откачали? А у анестезиолога поехала крыша? Что?




@темы: Жесть, Житие мое, Дети

URL
   

Интересные блоги

главная