06:01 

Подделка беременности

vsegdaj
Как думаете, какие вопросы беспокоят «будущую маму», которая не собирается сама рожать своего ребенка, а заказала его суррогатной матери? В первую очередь это имитация беременности. Ну, чтобы никто не догадался, что она не сама трудилась все девять месяцев, а переложила работу на постороннего исполнителя.

И поскольку ни с кем из знакомых поделиться этой новостью нельзя, и посоветоваться тоже нельзя, наша без пяти минут мама отправляется на поиски ответов в интернет.

Интернет пестрит бредом, как получше скрыть отсутствие беременности от окружающих и половчее обмануть коллег по работе, бабулек у подъезда, подружек и сердобольных тётушек в транспорте, так и норовящих погладить этот притягательный, но фальшивый животик у совершенно посторонней беременяшки (Я бы возмутилась, если бы меня начали гладить по животу в транспорте).

Тут же «мамашка» узнаёт, что подушкой, засунутой под одежду, она не обойдется, и ей придется заказывать какой-то там силиконовый животик, тоже изготовленный на заказ, впрочем, как и сам будущий ребенок. А что, ничего удивительного нет, видимо в наше время на заказ можно изготовить абсолютно всё. Кстати, стоимость такого животика составляет около 900 долларов.

Чтобы ее не рассекретили, ей надо будет не просто носить животик, но и беречь его, имитировать частые побегушки по малой нужде, изменить походку, потому что животик-то должен весить килограмм пять к концу срока беременности, придать своему взгляду мечтательно-счастливый вид от ожидания младенца и, наконец, ввести в свой лексикон специальные слова для маскировки (пузожитель, ляля, молочная сися и т.д.).

Да, в нашем современном обществе суррогатное материнство – это нормально. Если женщина не хочет или по медицинским показаниям не может рожать сама, то она вполне может купить ребенка. Вот только зачем подделывать беременность, которой нет? Этого я не могу понять.




@темы: Дети, Ребенок на заказ, Суррогатное материнство

URL
   

Интересные блоги

главная