00:00 

Дети, мамы и снежная горка

vsegdaj
Наблюдала сейчас такую картину. Вечер, снег, горка на школьном стадионе. Мать с двумя мальчиками лет пяти пришли кататься. Мать стоит вверху, а дети съезжают с этой горки на пластиковых санках, таких, как корыто.

И надо же было им стать именно напротив высокой металлической лестницы. Если бы мамаша увела мальчишек в сторону левее, они бы нормально съезжали, а так они прямиком въезжают в эту лестницу на всей скорости.

Я понимаю, возможно, эта мать готовит супер бойцов, чтобы росли крепкими, как терминаторы. И таким образом она решила проверить на прочность, как пластиковые корыта, так и самих детей.

Но когда один из мальчиков съехал вниз и врубился в лестницу, мать стала пытаться спуститься вниз, а с очень крутой горки так быстро не спустишься. Потом она сказала ребенку, чтобы он вставал. Тот встал, и, оставив санки около лестницы, поплелся на горку.

Что было дальше, я не видела, потому что спешила по своим делам. Очень надеюсь, что она увела их в сторону, или вообще, домой, чтобы проверить, нет ли у мальчика сотрясения, так как в лестницу он въехал капитально.

Мать должна стоять на защите интересов ребенка, но если она сама не понимает, что для ребенка безопасно, а что опасно, может быть лучше отобрать его у нее? Что скажете? Или она же мать, и имеет право делать с детьми всё, что ей вздумается, дети то её?






@темы: Яжемать, Жесть, Дети

URL
   

Интересные блоги

главная