vsegdaj
Когда Ирка родила ребенка, она вернулась с родительский дом и стала там жить с младенцем, без папы ребенка, который, естественно, испарился через неделю после знакомства. Зайдя как-то к ним в гости, я застала там здорового дядьку, который басовитым голосом что-то лепетал и носился с лялькой на руках. Потом Ирка послала его в магазин, а я стала ее спрашивать, кто это.

Но это оказался не отец ребенка, а другой мужик, который ухлестывал за Иркой лет пять назад, и вот, теперь кто-то ему шепнул, что она вернулась домой, но с прицепом, а он и поспешил упасть ей на хвост. Ирка радовалась – ребенку всё же нужен отец, а раз биологический – безответственный говнюк, то почему бы и не зажить с другим? Она сказала, что этот мужик недавно развелся с женой, и у него есть взрослый сын.

Но идиллия продолжалась недолго. Первые тревожные звоночки прозвенели в Иркиной голове, когда мужик стал стрелять у нее деньги на пиво. Причем, каждый день. Причем, по три раза на день. Кроме этого в его обязанности входило вкусно пожрать, справедливости ради надо отметить – он сидел с младенцем, пока Ирка возилась на кухне, готовя мужику жрачку.

И, соответственно, ублажить Ирку в кровати. На этом перечень его обязанностей заканчивался. Денег он не давал ни копейки. Зато регулярно напоминал, что голоден, и с утра ничего не ел. Причем со временем он перестал торчать у Ирки целыми днями, а приходил только под вечер. Порой она даже ждала его до ночи, а он всё не шел.

Как-то он даже игриво просил Ирку уплатить за него ежемесячный платёж по кредиту. Деньги там были небольшие, но сам факт Ирку возмутил. Когда она позвонила мне и пожаловалась, она вспомнила всё. И, действительно, до каких пор она обязана его кормить нахаляву?

Но надо отдать Ирке должное, она каким-то шестым чувством поняла, что толку от этого сожительства не будет. И выгнала горемычного сожителя на все четыре стороны. Он, правда, ей еще после звонил пару раз, извинялся, говорил, что всё понял, как по-свински себя вёл, но Ирка была непреклонна. Она считает, резать – так навсегда!

Что скажете? Были ли у этих отношений перспективы, и какие? И правильно ли поступила Ирка, что выгнала его?

Или, что за сука? Пожалела для мужика хлеба и пива, какая мелочная! Где ее гостеприимство? Пусть бы кормила и радовалась, что ей такое счастье привалило!


ЗЫ. А вот как ведут себя настоящие женщины.




@темы: Отношения, Дети, Деньги