vsegdaj
Помните нашумевшие фотографии Синди Кроуфорд с обвисшим животом в складочку и жуткими? Такая тема шикарная оказалась - обсуждали все кому не лень. Кому лень - тоже обсуждали. Причем не ленясь. Потом обсуждения, вроде, заглохли - и вуаааля, новый виток. Фотограф Джон Руссо, автор столь нашумевшего фото дал интервью американскому телеканалу ABC News.

Знаете, что дядя фотограф поведал миру? "Это ретушированная версия моего фото, которое просочилось в Сеть. То, что это снимок Синди Кроуфорд без фотошопа — абсолютная ложь."

Причем поведал вовремя - как раз когда интерес к "сливу" практически на нет сошел. Только самые преданные поклонники еще продолжали спорить.

А главное - как дальше дипломатично завернул! "Несмотря на все это, у меня есть повод поблагодарить злоумышленников: им удалось привлечь внимание к такой острой проблеме современных СМИ, как неумеренное устранение дефектов на фотографиях".

Ай, молодца!)))

Теперь и Синди в рядах борцов с фотошопом. Хоть и бочком. А главное - ее имя снова на слуху у тех, кто посмел забыть о Ее Величестве Родинке.

Что ни говори, а уж пиару за долгие годы своей карьеры модель научилась, недаром носит приставку "супер". И, как бы она не жаловалась, что сейчас актрисы отнимают у моделей хлеб и контракты, свою долю фешен-пирога она вряд ли кому то отдаст.

Так и хочется добавить - учитесь, студенты. А что? Без затрат, громко, и главное - трендово!




@темы: щас как скажу умное..., чотаржу, поболтать