19:03 

Помогите разобраться в ситуации. Замешана женщина…

vsegdaj


Умеют же некоторые женщины вертеть мужчинами. Дарить надежду, охмурять, обещать желаемое, и упорхнуть бабочкой от выполнения обязательств. Но не всегда обман сходит им с рук. Вот как это произошло у моего друга.

Давно, много лет назад он познакомился с женщиной. На сайте знакомств. После долгих поисков, свиданий, постелей и расставаний он, наконец, нашел ее. Вспыхнула любовь, как он говорит, двухсторонняя, но что-то мне подсказывает, что нет. Но женщина оказалась замужем и с двумя детьми.

Она ему сказала, что надо подождать, не может она уйти от мужа, и надо, чтобы дети выросли. Он согласился. Встречались по выходным, была бурная любовь, секс, роман и все дела. Ему она говорила, что у нее с мужем разные интересы, и они чужие люди друг другу. Он был склонен ей верить.

Во время отпуска он возил ее на курорты, и муж спокойно отпускал. Мой друг удивлялся, как можно отпустить свою женщину на отдых? Но его это устраивало, а посему пользовался. Муж ее вообще везде отпускал. На девичники, на дни рождения подруг, но, понятно, куда она на самом деле ходила под предлогом всего этого…

Голубки жили раздельно, но много времени проводили вместе, так что было хорошо. Он предлагал ей неоднократно взамуж, но она всякий раз уходила от этой темы. Так и жили.

И вот однажды умер ее муж. А она стала молодой привлекательной вдовой. Вроде бы нет препятствий. Да и дети уже выросли. Мой друг снова стал настаивать на браке. И опять сомнения, отговорки, потупленный взор. Говорила, что родня мужа этого не поймет, надо соблюсти траур. Ок, мой друг продолжал ждать и надеяться.

А тут, как назло, его дела пошли совсем плохо, бизнес стал рушиться, и уже не до курортов ему. Ну, ничего, молодая красотка свободная ведь дама? Объявила ему, что едет в Египет в компании друзей. Втроем. Ему не хотелось ее отпускать, но ничего взамен он предложить ей не мог. Поэтому с тяжелым сердцем отпустил.

На предложения отвезти ее в аэропорт и встретить поступил отказ – у них машина, ночь, зачем тебе тревожиться и т.д. Фотки с отдыха тоже показала только те, где одна. А «друзей» не стала показывать. В общем, моего друга терзали сомнения, с кем же она всё-таки летала, но он старался продолжать доверять любимой женщине.

И вот уже и дела пошли у него в гору, и жить они стали вместе, стали готовиться к свадьбе, на первый взгляд всё наладилось. Как вдруг моему другу стали приходить очень странные письма и смс. С логином и паролем от личного кабинета на одной из турфирм. Сначала он не обращал внимания, а затем решил, что это промоушен, и вошел. Там была вся инфа о его любимой женщине - ездила в Египет не одна, с мужчиной. Платил он. Есть данные и адрес мужчины, отель указан тот же самый, что на фотках из Египта.

И вот теперь мой друг весь в печали, не знает, как ему быть. Хочет поехать к этому мужчине и расставить все точки над ё. Да и свадьба их теперь в воздухе повисла. Просит совета. Подскажите ему, плиз, потому что у меня напрочь мысли мрачные, что его поимела умная тётка. Но я же не могу ему это сказать?!

Свадьбе быть или не быть? Считать ли изменой ее поездку с другим мужчиной? Терять даму он не хочет – любит… И кто присылает послания, тоже не ясно, ведь кому это нужно?




@темы: Мамба, Отношения

URL
   

Интересные блоги

главная