vsegdaj
Друзья! Весна явно наступила. Я это прочувствовала на себе, когда объявился мой дорогой, мой забытый гинеколог! Он соизволил даже преподнести мне подарочек. О как! Хотя я в большом шоке от такого подарка. Можно сказать, 2:1 в его пользу.

Кто же мог подумать, что когда он мне позвонил и пригласил в кафе, всё так закончится? Я, как дура, накрасилась, оделась, пришла вовремя! А этот гад сказал, пойдем, лучше, прогуляемся, зачем нам это кафе? А в руках у него был пакет, на котором написано почему-то было не с 8-м Марта, а с Днем рожденья.

Ну, ладно, пошли. Зря я надела шпильки, ибо уже через 10 минут у меня отваливались ноги. Я присела на лавочку. А этот хмырь торжественно вручил мне этот пакет и смылся. Когда я туда заглянула, то увидела следующее (фотала уже дома):



Как вы понимаете, я немного офигела. Зачем мне подарок, который мне не с кем тратить? Это был стёб и месть мне за мой дурацкий характер. И ему удалось меня опустить… Не помню, как я очутилась дома...

Вот он, его подарочек, во всей красе:



ЗЫ. Теперь подсказывайте мне быстро, как мне ему отомстить за это? Вибратор купить, что ли? И передать в подарочной упаковке.

В итоге я получила в подарок сами видите что, а Оладух получил благодарность от тётки.




@темы: Житие мое, Праздники