vsegdaj
Как-то мне всегда везло с контингентом на СЗ. В смысле, чего обычно хотят мамботётки? Чтобы их сводили в кафешку и не жмотились. Вот это я всегда получала. Помню, сколько я встречалась так, меня всегда вели в кафе, и покупали то, что я хочу. За исключением одного-единственного раза.

Да, и представляете, в каком я была тогда ступоре? Как это так, пацан отказался сидеть со мной в кафешке?? Я была в шоке!!! Итак, по порядку.

Встретились как обычно, спросил: «Куда пойдем?», ответила: «Сюда», показав на суши-бар. Зашли, сели. И тут начался какой-то цирк с его стороны. Вместо привычного изучения меню и последующего заказа еды и напитков, он начал мне задавать какие-то сомнительные вопросы, типа: «Зачем мы сюда пришли? Что ты хочешь от нашего знакомства? Нет, покупать я ничего не буду, пока ты не ответишь мне! Кто ты? Что ты? И зачем всё это?»

Он был какой-то дерганный, всё время оглядывался. То ли наркоман, то ли боялся, что его спалят девушкой. Я вытаращила глазки и не понимала, почему он так себя ведет. Это было сильно похоже на допрос в милиции. Разговор явно не клеился. В итоге я сказала, что не хочу разговаривать, мы вышли из кафе, и каждый пошел по своим делам.

Это намного позже я уже узнала, что, оказывается, не все мамбодядьки жаждут отвести девушку в кафе, посидеть, поболтать и оплатить счет. Оказывается, это им нахрен не нужно! Вот так вот – век живи, век учись!

Мне надо брать пример с Оладуха. Он рассуждает о том, что семья – главное в жизни!




@темы: СЗ, Отношения, Мамба, Житие мое