16:00 

Ей 17, ему 35…

vsegdaj
И снова меня приятель порадовал почти детективным рассказом о своем друге. Где он только берет таких упоротых друзей? Когда я его слушала, никаких чувств, кроме омерзения и презрения, у меня не возникало. Но я всё-таки решила с вами поделиться, дорогие мои.

Итак, к нему в гости приехал давний товарищ и рассказал свою историю, попросив совета. Когда ему было 35, он преподавал в одной из школ историю. В одном классе он решил создать кружок по углубленному изучению своего предмета. Занимались они классом дополнительно. И была там одна хрупкая девочка с огромными зелеными глазами…

Наступил Новый год, ученики ушли на каникулы, а препод дежурил в то время, сидел у себя в кабинете, разгребал бумаги. И пришла к нему она… Я не знаю, что она ему сказала, но там без слов всё было ясно. У него была бутылка вина, они ее распили. Он плохо помнит, как раздел ее и сам разделся. В общем, прямо там он ее и сделал женщиной.

Начали они скрыто встречаться. Любились, где придется, страсть пылала до небес. Но у девочки была одна особенность. Она реально очень красивая, но почему-то никто из одноклассников с ней не замутил. Однажды и препод узнал из-за чего.

В очередной раз их любви девчонку переклинило – у нее начался приступ эпилепсии. Препод сильно перепугался, начал вспоминать, как оказать первую помощь, разжать зубы и т.д. И вот лежит она у него с пеной во рту и без колготок. Очень страшно ему было… Ну, ничего, девочка оклемалась, пришла в себя, когда он уже думал, что всё… (урод, скорую даже не вызвал!)

Решил он отношения с ней прекратить – зачем ему больная? (поматросил и бросил). А тут выпускной. Все ученицы нарядные, сексуальные, а он, того, слабоват на подростков, тянет его, педофил, кароч. И вот пришла к нему она. Опять.

Сказала, что больше не увидятся они, прощальный секс хочет устроить. И снова бурные страсти, и опять приступ у нее случился. Он снова на измене (хотя уже пора было ему привыкнуть)... На следующий день он уволился с работы. Но это еще не всё. Стал он искать работу. Решил, в школу больше не сунется, устроился в ВУЗ.

Стал работать потихоньку, историю преподавать. И тут декан факультета сообщил ему, что взяли на работу молоденькую лаборантку, дочь его знакомого. Ну, взяли, и взяли. Оказалось, это его же девочка! Он, когда ее увидел, думал, помрет от неожиданности. А, она, ничего, сделала вид, что не узнала. И стали они работать вместе, но как чужие.

Проработали так какое-то время, девочка эта даже парня себе нашла и успела от родителей к парню этому переехать. Но, как и везде, случился у них новогодний корпоратив. И вот после корпоратива осталась девочка с препадом вдвоем. И тут то и выплеснулось то, что давно подавлялось – снова у них бурный секс произошел…

Четыре месяца длился их роман, а после этого она прислала ему смс, что встретила свою судьбу, и переезжает в другое место. Уволилась с работы. Он сначала запил с горя, потом с головой ушел в работу…

Дальше жизнь пошла своим ходом. Прошло восемь лет с момента их первого соития. Ей уже 25, ему 43. И тут она объявилась. Выглядит всё так же молодо. Говорит, обеспечена, работа есть хорошая. Но любви нет, одинока. Вспомнила своего первого мужчину… И теперь он спрашивает у нас с вами совета.

Думает, предложить ей замуж, но существенная разница в возрасте его смущает. А если она откажется – он решил больше не пересекаться и разорвать отношения. С другой стороны он боится, что выйдя замуж за него, она продолжит крутить романы на стороне. Короче, нет у него к ней доверия. И что ему делать?

Что посоветуете?


А Оладух сегодня раскрывает нам Мужской эгоизм и женский эгоцентризм





@темы: Жесть, Отношения

URL
Комментарии
2015-04-09 в 11:21 

чего только в жизни не встретить:) Но я считаю, в данной ситуации "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть". Тем более она ему не дает покоя, и ей он тоже, судя по записи. Почему б не попробовать?!

     

Интересные блоги

главная