vsegdaj
В конце июля моя подруга собралась ехать в Ялту. Там есть где остановиться – квартира недалеко от моря. Однако чтобы поездка удалась на ура, она ищет (любовника) попутчика. Вместе будет веселей.


О себе может сказать, что веселая пофигистка, возраст 25, габариты 96-69-98 при росте 169 см. Образование экономическое, жильем и материально обеспечена. Ищет партнера, а не спонсора, и не альфонса(!). Любит танцевать, в юности занималась балетом.


В мужчине ценит чувство юмора, внешние данные особо не имеют значения. Главное, чтобы человек был хороший. Не парься, если ты страдаешь от избыточного веса, или ростом не вышел, не беда, главное обеспечь моей подруге приятное времяпрепровождение, чтобы было о чем вспомнить. Твой возраст также не имеет особого значения. Возьми с собой только хорошее настроение.




Если ты готов провести последнюю неделю июля и начало августа на ЮБК в компании очаровательной чиксы, оставляй краткую информацию о себе со ссылкой на аккаунт в любой соц.сети в комментариях к посту или можно мне в личку, или здесь.



А Оладух об умных эгоистах рассуждает.





@темы: pr, Девушки, Путешествия