vsegdaj
Вчера вечером на меня снизошел свет озарения. Я поняла, что жизнь есть боль, причем не моя, нет. Жизнь – боль для каждого нормального, или считающего себя таковым мужчины. Он, великолепный, успешный, умный и прекрасный, чаще всего вынужден жить со страшной, стареющей, ворчливой бабой.

Жежешные обитатели, через одного, не устают напоминать нам, жежешным обитательницам об этой вселенской несправедливости. Рассказывают, что в идеальном обществе, которое рано или поздно построят, баб за тридцать будут отправлять на помойку жизни без суда и следствия, заменяя их на юных, упругих и страстных. И даже кастрюля с борщом не спасет старух от этой печальной участи.

Впав в депрессию, я потащилась к зеркалу оценить всю глубину этих глубин, и попыталась подсчитать, сколько же мне будет отведено времени в этом идеальном мужском мире. Зеркало сказало – мало. Даже фотошоп не спасает от этого приговора. Правда-правда. Морщины, бульдожьи брыльки, подглазины, благодаря непрекращающемуся запою…(остальные диагнозы приветствуются).


яколt

От горя прорыдала минут пятнадцать. Так горько, что Дорогой осторожненько предложил с утра мотнуться за теми туфельками 37 размера, в которые я минут двадцать пыталась затолкать свой 39 с воплями “может растянутся?”. Но, я была безутешна. Я страдала. Как он может жить с таким чудовищем? А что дальше будет? Все только хуже!

Для понятия настроения и уничтожения депрессии Дорогой обещал купить две пары туфелек 37 размера. Чтобы я могла заняться чем нить вечерами, когда ему очень хочется спать, а мне приспичило страдать за все человечество.

Разумеется, Елена Николавна оскорбилась. Очень. И погрузилась в чтение. “Политики”. Аристотеля.

И вот там-то ее растревоженная душа нашла успокоение.

“Законодатель придумал много мер к тому, чтобы критяне для своей же пользы ели мало; также в целях отделения женщин от мужчин, чтобы не рожали много детей, он ввел сожительство мужчин с мужчинами” – рассказывает товарищ Аристотель в главе о разборе государственного устройства критян и карфагенян.

Прочитав сии строки, я поняла – освобождение мужчин от нашего, женского ига, уже близко. На дворе – кризис. Кушать меньше партия и правительство уже посоветовали. Для нашей же пользы! А колесо истории, говорят, вертится…)




@темы: чотаржу, социум, поболтать, щас как скажу умное...