vsegdaj
Ирина рассказывает свою историю:
"Встретилась с человеком с сайта знакомств, пообщались, было весьма интересно, мне казалось даже, что симпатия была взаимная. Он отвез меня домой, а сам поехал к себе, он живет в пригороде. Я попросила его написать, когда домой доедет, ну типа что доехал, все ок. Я обычно всех так прошу. А он очень сильно удивился - типа зачем?! Я сказала, просто так, не хочешь - не пиши. Чел ответил - хорошо, напишу и всё, пропал."


А теперь внимание, вопрос:
"Моя просьба написать, как доедет, была неуместна?! Она могла человека оттолкнуть? Или причина все-таки в чем-то другом? Мне чтобы на будущее понять, что может не стоит мужчин просить о таких вещах, тем более малознакомых. А он пропал и больше не пишет, я переживаю, может я чем не понравилась ему или не то сказала."


Что же мы посоветуем Ирине?
Быть мамботёткой, или как говорит Фиксин, честной давалкой, это хорошо. Но не стоит заморачиваться обо всех дядьках с сайта. Плохо ему было, хорошо – какая нафиг разница? Ну, встретились, и встретились. Делов то? Главное забыть поскорее и перейти к переписке со следующим дядькой. Тогда будет всем хорошо – и дядькам, и тёткам. А иначе один гемор будет. Зачем без надобности мозги выносить себе и окружающим? Ты же не жена, чтоб этим заниматься. К тебе дядьки отдыхать приходят. Вообще незачем париться.


Мужчины со мной согласны?


Таков мой совет. А вы что скажете Ирине?



ЗЫ. Имя героини по настоятельным требованиям зала пришлось сменить. А то, говорят, узнаваема. Хотя как? Таких же там даже не сотни, а тыщи. Нипонимамс.





@темы: Девушки, Мамба, Отношения, СЗ