vsegdaj
Девушка М. влюбилась. Понимание этого пришло к ней ночью, где то между третьим и шестым оргазмом. Узнав о подробностях, мы всеми силами выразили восторг и зависть - я, например, нарисовала аж пять смайликов, именуемых среди извращенцев старой закалки "ивашкины яйца". Вот таких. O_o. И приписала - герооооооой! А девушка А., стерва такая, позеленела от зависти и предложила мне перемыть кости девушке М., быстренько настучав послание - "не, ну таааак то пиздеть врать зачем?"

Девушка М. три дня ждала, что герой любовник решит повторить чемпионский марафон, но он молчал. Девушка М. переживала, вместе с ней переживали три бухгалтерии, целый отдел дизайнеров детских игрушек, одна секретарша нотариуса и девушка А., которая продолжала предлагать мне перемыть кости девушке М., на тему "за.....ла мужика так, что он в себя до сих пор придти не может".

Сегодня девушка М. решила сама сделать первый шаг  и выковать счастье, пока его температура не опустилась ниже рабочей. Она собралась написать товарищу о том, как ей было хорошо, какой он молодец вообще, и какой молодец будет в частности, если поучаствует в ремейке "горячая ночь-2".

Девушка М спросила, как это сделать. Я нагло потырила идею предложить откатать произвольную программу, раз так отменно вышла обязательная. Секретариат нотариуса голосовал за ловлю на живца, а бухгалтерии - за прикормку. А девушка А. нагло хихикала, что кулинарные таланты М., склонной в своих кухонных экспериментах к полному фьюжену, гарантируют мужику воистину незабываемую ночь с белым фарфоровым другом в объятиях.

Сообразив, что помощи от нас никакой, девушка нашла в сети дамское пособие. Оно обучало, как правильно похвалить и подманить мужчину. Она написала ему послание - согласно рекомендациям. Она обошла деликатный вопрос размеров орудия страсти, вскользь упомянула потрясающую технику владения им, описала в подробностях, какими действиями готова поощрить такой разгул темпераментности, прилепила к письму в качестве стимулирующего бонуса свое эротичное селфи и отправила.

На полном автомате.

Говорит, по привычке.

Продублировала.

На все три адреса, которые были в памяти ее почтового ящика. Один из этих адресов находится в ведении секретарши, а второй - в общем пользовании у героя любовника и его зама. Она вспомнила об этом, когда тренькнули уведомления о прочтении писем. И завыла.

Пока что получатели тактично молчат. Все трое.

Единственное - герой почему то выпер ее вконтакте из друзей и отправил в ЧС, подлец. Обиделся, как думаете?

Девушка М. переживает в агенте с рефреном "оййй я дууууура!". Нотариальная контора и бухгалтерии хихикают. Только девушка А. утешает ее тем, что у него есть зам. Который вполне так неплох. И теперь ознакомлен с пожеланиями и техническими характеристиками.

А я теперь знаю точно - нельзя один и тот же почтовый ящик использовать и для служебных, и для лично-распутных целей.

ЗЫ, тема для обсуждения - попадали впросак с посланиями в инете? Я пару раз, по молодости, путалась в кавалерах в аське.







@темы: отношения, поболтать, чотаржу