vsegdaj
Сегодня у нас необычный пиар. Парню 28 лет, зовут Филипп, девственник. Ищет мегаправославную жену, чтоб рожала детей, как «ксерокс». Познакомить их должен обязательно священник, просто так наш герой не знакомится. Его будущая жена не должна работать. Ее обязанность и жизненное кредо будет заключаться только в вынашивании и рождении детей.


Официальной свадьбы не будет, а только венчание в церкви. Живет наш герой с мамой и бабушкой. И вот именно они будут помогать его жене в воспитании детей. Филипп мечтает о возвращении буржуазного строя с крепостными-трудягами, которые и будут бесплатно работать на его семью.


Уборку в доме он всегда делает сам, не допуская к ней никого. Так что будущей жене убирать не придется. Ей вообще ничего делать не придется – ни готовить, ни стирать, ни убирать, а только рожать раз в год по ребенку. Он чтит своих предков, у которых было много детей, и хочет создать такую же семью. Его предки были священниками. Филипп убежден, что все религиозные рожают постоянно.


Филипп говорит, что мирские девушки его выматывают. Он много встречался, но всегда бросал их. Ему идеально подойдет дочь священника, привыкшая к подобному устройству семьи. Он считает, что близость до венчания – блуд и страшный грех, поэтому и девственник.


А теперь хотелось бы послушать ваши прогнозы – как скоро этот парень найдет себе жену?


ЗЫ. Если вы – девушка из религиозной семьи и готовы выйти замуж за этого парня, стукнитесь ко мне в личку, подумаем, как вас познакомить.


А Оладух пишет о женской востребованности и о том, как мы, женщины, себя переоцениваем...





@темы: pr, Отношения