vsegdaj
Наткнулась на свежую фотосессию Дженифер Лопес, в которой она примеряет на себя разные модели купальников. Судя по этим фотографиям, ее тело имеет идеальные формы, кожа – красивый бронзовый оттенок и невероятную гладкость. Несмотря на то, что ей 45 лет, на фотографиях в купальнике она выглядит на 20.





Вот интересно было бы встретить ее на улице и сравнить, какая она без фотошопа, поскольку фотографии, мягко говоря, напичканы им сверх меры. На них ее тело кажется слишком идеальным, кожа местами как будто «пластмассовая». Понятно, что для 45 лет это роскошная фигура, и многих дам могут посетить мысли, что у них такой никогда не будет в этом возрасте. Но так ли хороша Джей Ло в жизни? Думаю, в жизни она без фотошопа совсем другая в купальнике. Так что, дамы, не надо рвать на себе волосы и расстраиваться.





Да, глянцевые обложки и сексуальные образы со сцены диктуют нам жесткие рамки, как именно должна выглядеть современная женщина. Но женское тело невозможно подстроить под требования, ведь каждая фигура по-своему уникальна. И даже Джей Ло считает себя далекой от идеала – у нее невысокий рост 1,64 м, она далеко не худышка и никогда ею не была. Тем не менее, на этой фотосессии она выглядит безупречно.





Сама красотка Дженифер говорит, что, глядя на эти фотоснимки, она чувствует себя молодой, сексуальной и местами красивой. Что могут означать эти слова? Возможно, в зеркале она всё же выглядит немного иначе?

















@темы: Знаменитости, Фотография