11:02 

Чудак и женщины

vsegdaj
Помните пост Ей 17, ему 35… про учителя истории и ученицу с эпилепсией? Так вот, есть продолжение. Итак, ему 43, ей 25, и он просил нашего совета, как быть дальше. Он и сам хотел на ней жениться. Но что-то пошло не так – послала его ученица. Неделю назад он позвонил весь расстроенный, хотел повеситься… застрелиться… отравиться… Из-за чего послала – он не сказал, да и не удобно было лезть к человеку, когда он такой тоскливый.


Позвонил он не мне, а своему близкому другу, который и мой друг тоже, именно он нас с вами вводит в курс происходящего. Он, глядя на печаль историка, направил его к своей знакомой психотерапевтше – спецу по суициду. Она ему посоветовала клин клином вышибить – улететь в путешествие на Кипр или в Египет, познакомиться с новыми людьми и т.д. Чтобы забыл девицу.


Он стал собираться, а потом предложил доктору поехать с ним, чтобы она была рядом и могла продолжать его лечить. Поездка удалась! Психотерапевтша теперь беременна, подали заявление, будет свадьба.


А ученица, узнав о свадьбе, права предъявила – типа «Мой он, и всё тут!». И была послана психотерапевтшей ну ооочень далеко. Тетя терапевт (33-х лет) сказала: «Моё... сунешься в репу дам... и ваще я беременна…»


Вот такая чудесная история приключается с чудаками, которые не боятся открыто смотреть на мир, дышать полной грудью, жить полной жизнью, с незамутненным сознанием. Мдя… кидаться на каждую юбку, которая ноги раздвинет…


И вот так за неделю всё может кардинально измениться! Прям чудеса! То не было смысла в жизни, а тут сразу появился. Зачем ему эпилептичка? Если есть умная психотерапевтша. Только у меня вопрос – как она за неделю узнала, что уже прям беременна?





@темы: Жизнь, Отношения

URL
   

Интересные блоги

главная