vsegdaj
Друг рассказал одну весьма показательную историю из своей жизни, которая никак не вылетает у меня из головы. А как вы считаете, он правильно поступил? Я вот не могу определиться, что меня в этой истории раздражает. Может, вы поможете?


Итак, мой друг, как и многие мужчины в самом соку, знакомится с барышнями в интернете. Если вы считаете, что из разных городов невозможно познакомиться и встретиться, то зря – очень даже возможно! К нему как-то приехала одна девица, что называется, оторви и выбрось, проживающая в другом городе. Она сама изъявила желание приехать, сама купила билет, сама приехала. Барышня попалась настойчивая.


Как это обычно бывает? Романтика вдруг сама появляется из ниоткуда, когда человек находится в другом городе – новые места, новые лица… Да и товарищ мой ей обеспечил культурную программу на самом должном уровне – экскурсии, кафешки, прогулки, достопримечательности… Дамочка была в восторге…


Вечером собралась она снять себе номерок в гостинице, чтобы переночевать. Мой друг и тут проявил крайнюю степень гостеприимства – что ж ты, милая, будешь тратить деньги на гостиницу, если у меня можно переночевать? – вторая комната свободна... Вот дама и согласилась – а действительно, зачем тратить напрасно?


Ночью он ясно дал ей понять, что ничего не будет. Типа, просто ночлег. Тут оскорбилась дама – как это так? Обычно мужчина не упустил бы такого шанса лечь с ней в постель, а тут… И наутро покинула дама этот милый, но жестоко предавший ее, город в расстроенных чувствах.


На вопрос, в чем причина столь нестандартного поведения, друг мне ответил, мол, досуг ей обеспечил, а вот ублажать уже не намерен – увольте. Он и так потратил на нее кучу времени и денег – весь день оплачивал развлечения.


Но, почему? Как? Зачем? – на все эти вопросы я так и не получила вразумительного ответа, а лишь увидела хитрую ухмылку. Может быть, вы мне ответите, что это вообще было? Ась?





@темы: Мамба, Отношения, СЗ