vsegdaj
Не успела я опубликовать пост о том, что Ким Кардашьян вытравила волосы до белых, как тут еще одна мадам поиздевалась над своими шикарными волосами, доходящими до талии. Это красотка Лопес решила поэкспериментировать со своей внешностью. Чем ей могли не угодить ее волосы, сказать трудно, но зато теперь она засветилась в новом имидже.








Ее застукали в таком виде в аэропорту Лос-Анджелеса. Теперь у нее другая прическа, она укоротила свои волосы. Они едва доходят до ее плеч. Как можно было так надругаться над красотой? Длинные волосы – это настоящее богатство каждой женщины, а теперь это просто коротенькие пасмочки, которые смотрятся убого. Правильно сделал Ричи-парикмахер, забросав ее конфетти – ему тоже не понравилась ее стрижка.





Как думаете, что могло заставить поп-диву обрезать волосы? Наверное, какие-то кардинальные перемены в жизни? Похоже, что она тайно обручилась, видите у нее массивное кольцо на безымянном пальце? Да! Да! Да! И в знак обручения обрезала волосы. Какие еще будут версии?


А я хочу предложить полюбоваться, какие у нее шикарные волосы были раньше:







@темы: Фотография, Знаменитости