Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:00 

Не пугайтесь! Анжелика Варум без макияжа. ФОТО

vsegdaj
Любящий мужчина способен на всё ради своей женщины. Оригинальный подарок преподнес Леонид Агутин Анжелике Варум в ее День рожденья. Он опубликовал в своем инсте ее фотографию, на которой она без макияжа(!). Я представляю, насколько мило и трогательно это было, когда проснувшись в свой день рожденья, Анжелика с ужасом обнаружила, что в интернет попало это ее фото. Нет, конечно, она сама селфилась, но для себя, а не для публики! Влюбленный по уши Леонид подписал фото стихами:





"Года не то чтобы бегут,
Они проносятся как ветер,
А мы стоим упорно тут,
Совсем почти одни на свете.

На самом дальнем островке,
В тени затерянного рая,
Стоим с тобой рука в руке,
Крылом друг-друга укрывая.

На берегу своих надежд
Замри без всякого движенья,
Как в самый первый День Рожденья -
Без снов, без мыслей, без одежд... Родная, любимая, с Днём Рождения!
Счастья, здоровья и радости тебе, весна моя.
Я с тобой. Я рядом."



Комментарии фоловеров в основном положительные. Все желают счастья и долгих лет восхитительной паре, говорят о естественности и красоте, и лишь единичные возгласы «Ужас, какая красавица» омрачают этот праздник.


Это ж какая потрясающая история любви у них, что после 20 лет совместной жизни пылают такие горячие страсти? И такие "телячьи нежности"! Настоящая Любовь... О такой Любви пишут в женских романах. От такой Любви сердце бьется быстрее и воспламеняется кровь в жилах. Поженились они 15 лет назад, но вместе уже около двадцати. В этом году Анжелике исполнилось 46 лет, но выглядит она моложе. Поздравляем! Вот ее фото с макияжем:








@темы: Знаменитости, Фотография

URL
Комментарии
2015-06-16 в 06:46 

Надо же! Какие нежные и теплые чувства!

URL
   

Интересные блоги

главная