vsegdaj
Насколько бабский Кардашьяновский коллектив мог достать мужика, отчима Ким Кардашьян, Брюса Дженнера? Чтобы он решился на такое! Непросто совершить такой отчаянный поступок, но еще и заявить на весь мир о нем. Это крах семейства Кардашьян, позор, клеймо, уродство? Или нет? Франкенштейн нервно курит в сторонке.


Итак, Брюс назвал себя Кейтлин Дженнер. Да не просто так, а еще снялся для обложки журнала Vanity Fair. Фотосессия произвела настоящий фурор! Некоторые западные звезды и члены семейства Кардашьян уже выразили новоиспеченной Кейтлин свое восхищение. Да, он сменил пол, превратившись в женщину 65 лет.


Фото ПОСЛЕ


Брюс давно хотел стать женщиной, и сокрытие этой тайны сильно тяготило его. Видимо избавившись от секрета и явив миру Кейтлин, он стал счастливым. Как эта мысль впорхнула в голову легкоатлета, олимпийского чемпиона, остается загадкой. Наверное, принадлежность к семейству Кардашьян – это заразно, словно неизлечимый вирус, пожирающий мозг?


Фото ДО


В любом случае, товарищи, не советую расслабляться, это только первая фотосессия престарелой «Синди Кроуфорд». А сколько их еще впереди, одному диаволу известно…


==================================================

ЗЫ. У меня сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! Принимаются поздравления, подарки, жетоны, лайки!!!





@темы: Жесть, Знаменитости, Фотография