vsegdaj
В рабочие дни она – успешная женщина 35 лет, занимающая руководящую должность в крупной московской компании, улыбчивая, доброжелательная в общении. Упакована полностью – собственная квартира, машина, одета с иголочки, макияж, прическа. Но в выходные это совсем другой человек...




ФОТО настоящее, а её имя я намеренно изменила.


По выходным Ангелина – ведьма. Она принимает клиентов на дому. Выполняет любые действия, в которых нуждается клиент – привороты, отвороты, зелья, снятие порчи, заговоры и так далее. Берет за это денежку. Причем, ей абсолютно не важно, белая она ведьма, или черная, деньги, как известно, не пахнут.


Свою ведьмацкую деятельность Ангелина не скрывает. То есть в открытую на работе она не заявляет об этом, но объявления в соответствующие издания дает со своей фотографией и контактными данными. О том, что ее узнают сослуживцы, не волнуется.


Интересно, является ли она ведьмой на самом деле, или это просто бизнес? Верит ли она сама в то, чем занимается? На эти вопросы у меня нет ответа. Но ее вторая деятельность приносит ей доход, и немалый.


Вот скажите мне, на что только люди не идут ради заработка? А вы так смогли бы? На что пошли вы, чтобы иметь доход?


А Оладух пишет, кому нужен секс в браке, женщинам или мужчинам?





@темы: Девушки, Ведьма, Деньги, Жизнь, Фотография