vsegdaj
Мой друг, любитель онлайн знакомств, страдает донжуанизмом, поэтому часто ходит на свидания с разными женщинами. Но он не думал, во что выльется свидание с очередной женщиной по имени Ольга. Вот ее фото, 37-летняя, средней внешности женщина, готовая сразу встретиться в реале.





Познакомился с Ольгой. Всё, как обычно, банальная переписка, договорились о встрече. Созвонились и решили встретиться в районе Сокольников, дело было в Москве. За час до встречи Ольга перезвонила и передоговорилась встретиться около какого-то дома культуры в этом же районе.


Он позвонил ей около входа в здание, а она ответила, чтобы он заходил вовнутрь. Он и зашел. А там … целое собрание – некий человек рассказывает о том, как выгодно вложить деньги и получить в разы больше. И тут к моему другу подходит эта самая Ольга, и не одна, а в компании «сектантов», и начинают его раскручивать.


Он сказал, что с собой нет денег. Но в ответ услышал: «Это ничего, сейчас поедем с вами куда угодно – хоть к вам домой, хоть в банк для снятия, но главное, получить ваши деньги…» мол, куда угодно съездим, но чтобы деньги были.


Он развернулся и ушел, хотя они были весьма настойчивы. Но удерживать силой не могли – это уже статья. Позже, через несколько дней, когда они списались на сайте, он спросил у нее, что это было. А Ольга ответила ему: «Мамба – мамбой, а заработок – заработком».


Вот такой урок извлек мой друг из этого знакомства. Так что если перед встречей оппонент начинает юлить и выдумывать новые места для встречи – это верный признак подвоха. И чтобы больше никто не попал в эти сети, мой друг разрешил мне опубликовать фото Ольги.


А у вас были подобные случаи в жизни? Возможно, даже не опасные знакомства, а просто родственники пытались развести вас на деньги? Признавайтесь! У меня точно было!


А Оладух в 24:00 будет размышлять на тему, почему вокруг нет нормальных людей.





@темы: Мамба, Жесть, Осторожно развод, Отношения, СЗ