22:03 

Нафига женщине работать? Когда есть мамба... ФОТО

vsegdaj
Эта милая девушка (на ФОТО) не работает, но обеспечена хорошо. Снимает двушку в Москве, по городу передвигается на новенькой тачке, отдыхает на дорогих курортах Европы и Америки. Всего этого она добилась сама. Но она не имеет собственного бизнеса, не работает в офисе, не занимается фрилансом. Она просто…


Висит на мамбе. Да, знакомится на мамбе с мужчинами, и сразу пишет сумму, за которую она согласна встретиться. Обычно она берет 7 – 8 тысяч за вечер. Молоденькие стоят дороже. На мамбе она давно, ее анкете много лет. Дело это выгодное и прибыльное, спрос всегда есть. Но почему она не идет на специализированные ресурсы, а висит здесь?





Ответ прост – здесь есть свои плюсы. Меньшая конкуренция, а значит, она имеет возможность выгодно себя подать. А также до сих пор среди мужчин бытует миф, что непрофессионалка должна оплачиваться дороже, чем та, что постоянно оказывает сексуальные услуги. Вот и изображает она из себя непрофи.


Господин Оладух утверждает, что женщины стремятся решать свои материальные проблемы за счет мужчин. Хотелось бы задать ему встречный вопрос – а почему мужчины идут на поводу? Почему платят за сексуальные услуги? Если бы им не надо было – не платили бы. Так значит не стоит обвинять женщин в меркантильности, коль сами поощряете это! Что я помню из школьной программы, так это то, что спрос рождает предложение. Так значит, не женщины плохие, как пытается нам рассказать товарищ Оладух?


Получается, эта девушка не сама добилась всего – фактически за нее платят мужчины. Задумайтесь об этом. Почему проститутка живет лучше, чем офисная работница? Может пора что-то глобально менять в обществе?


А  Оладух мне ответит через час.





@темы: Девушки, Фотография, СЗ, Мамба

URL
   

Интересные блоги

главная