vsegdaj
Миниатюрная тайская девушка по имени Титамон (на ФОТО), невероятно гибкая и стройная, красавица с большими карими глазами и милой улыбой, приехав учиться в Питер, испытала шок. Конечно, она много слышала о далекой и манящей России, но не думала, что именно эти аспекты здешней жизни ее так удивят.




Больше фотографий девушки можно увидеть здесь.


Титамон удивляется тому, что русские девушки любят носить каблуки. Наверное, ей и, правда, непривычно на это смотреть. Ведь в Таиланде каблуки зачастую носят мужчины. Надеюсь, она освоит это умение и, вернувшись домой, утрет носы покорит сердца всех мужчин, когда будет порхать перед ними на каблучках.


Титамон не хватает какого-то особенного тайского рыбного соуса. Удивляется, что нигде не купить такой, расстраивается. Даже не знаю, как ей помочь…


“Почта России не доставляет посылки до квартиры” – переживает Титамон. Да, заказывать соус из Таиланда не стоило, поскольку он рискует испортиться, пока его довезут. И то, не до квартиры, а придется идти на почту, получать.


В KFC нет бесплатного кетчупа. Титамон снова расстраивается. Да кто ж водит девушку по сомнительным фаст-фудам? А как же вся красота Питера – вечные музеи и достопримечательности? И накормите уже ее, наконец, национальной полноценной пищей!


Кроме этого, тайка высказалась еще по поводу магазинов, русских мужчин (!), баров и алкоголя, автомобилей и розеток, и таком ужасе, как драки русских мужиков. Интересно? Тогда читайте http://ru-open.livejournal.com/27035.html об этом в сообществе ru_open.


А если вы хотите рассмотреть Титамон получше, а также увидеть ее девочек-подружек из Таиланда, вам сюда.





@темы: pr, Девушки, Интересное