vsegdaj
Подруга (вот ее ФОТО) позвонила сегодня и рассказала, какой ей мужчина попался. Она москвичка. Познакомилась с один мужчиной на мамбе. А она собиралась в Икею ехать, полку какую-то купить. Мужчина этот ей предложил помощь, сказал: «Давай я тебе помогу эту полку в машину загрузить, чего ты будешь тащить ее?». Подруга решила: хочет помочь – пусть помогает.





И вот мужик помог ей полку в машину загрузить и после этого стал открыто намекать, что хорошо бы его за это отблагодарить. Даже можно не выходя из машины. Потому как в гостишку ехать, или домой, у него уже нет времени, да и дома семья ждет – жена и двое чудных детишек. Так что надо по-быстрому в машине отблагодарить его, полку же занес. Это дело происходило прямо на парковке в Икее, представляете, сколько там народу было, машин?..


Глядя на это дело, подруга ему указала, в какую сторону нахер обычно идут. А если он будет настаивать на благодарности, то вон полицейский патруль идет – пусть дальше с ними объясняется. Он ушел, но прежде обматерил подругу, а заодно и всех женщин.


Вот такие вот кадры попадаются. А сам, наверное, приличный мужчина, тем более, семьянин, любит жену и детей, торопится домой. А все бабы почему-то ему, сучки попадаются. Вот что за несправедливость такая, а?


Просила я фото мужика этого, но не разрешила она. Сказала, нефиг. Да мне еще и лучше, кому интересно на мужика-то смотреть? Так я вам ее фото поставила. Приятно же на красивую девушку посмотреть.


А Оладух сегодня решил про любовника по вызову запостить.





@темы: Фотография, СЗ, Отношения, Мамба, Жесть