vsegdaj
Я понимаю, что у этой блондинки страсть к шортам давно. Папарацци ее постоянно фотографируют в разных шортах, едва прикрывающих ее попу. Если бы это было сексуально… Но нет, в большинстве случаев шорты смотрятся на ней мешковато и безвкусно. Зачастую вообще не понятно, чьи шорты она в суматохе схватила и нацепила – они явно не ее размера.





Тётя Спирс забыла, что она выросла, и давно уже не девочка. Пора бы уже одеваться элегантно. Но нет. Она всё равно носит мини, смешивает стили, косит под подростка и, такое чувство, что одевается на барахолке. Вот и сейчас, к этому симпатичному топу лучше бы подошла юбка-карандаш, а не эти уродливые шорты! Еще и разные оттенки черного!





Однако есть и хорошая новость. Порадовала новая прическа Бритни. Сейчас пошла волна снятия нарощенных прядей. Это уже сделала Дженифер Лопес. И вот теперь Спирс последовала ее примеру. Если длинные волосы Спирс зачастую выглядели неопрятно, то эта стрижка делает из нее стильную женщину и очень ей идет. Надеюсь, вслед за сменой прически мы увидим изменения и в стиле одежды.





@темы: Знаменитости, Мода, Фотография