vsegdaj
Наткнулась на селфи в инстаграме Семенович, которое она подписала, как «Зайки мои, сладких снов всем». Вот он, прелестный снимок слева, на котором кокетливо видна округлость шикарной груди. Фото вызвало шквал комментариев. Можно сказать, началось целое расследование.





Сначала кто-то ужаснулся, что такая женщина и одна в постели. Потом кто-то добавил, что по ее виду читается, что ей ой-как-замуж-хочется. Далее кто-то поинтересовался – неужели некому ее приобнять перед сном? И еще было замечено, что у Анны прям такой тревожный взгляд.


А далее выступила защита, виртуозно посеяв сомнения у обвинения всего-то 5-ю словами – а может она не одна? Сама Анна не прокомментировала эти предположения, так что расследование забилось в тупик.


И, конечно же, это селфи не могло не вызвать восхищения. Восхищались все, говорили, что мотивирует к тому, чтобы засыпать в приятной компании, а не в одиночку. Понятно, что нашлись желающие засыпать вместе с Семенович. Хотя кое-кто остался без сна, потому что после просмотра этого фото не смог уснуть. Да, и такая реакция имеет место.


Я думаю, что люди зря переживают. Она просто дразнит своих поклонников такими вот фоточками, дает возможность помечтать... А на самом деле у нее всё отлично в личной жизни. Как думаете?





@темы: Знаменитости, Фотография