vsegdaj
Язлая. Я очень злая. Действие происходит на Украине. Связались с предприятием КП "Вода". Решили поставить счетчики, потому что платить без них за воду уже стало непомерно дорого. Месяц назад пришли двое бравых парней, установили счетчики. И сказали, оплатить 2039 грн. Хотя у них в ведомости было написано 1511 грн.


Увеличение суммы было обусловлено использованием дополнительных материалов при установке - заменены участки труб, где врезаны счетчики. Когда мы потребовали квитанцию, они сказали, что через месяц к нам придет контролер, опломбирует счетчики и выдаст квитанцию.


Как вам, прекрасненько, не правда ли?


Прошел месяц. Сегодня пришел контролер, но никакой квитанции он не дал. Дал только Рабочий проект на установку квартирных узлов учета расхода холодной и горячей воды, а так же два акта - Акт первичной приемки узлов и Акт опломбирования.


Нигде в этих документах не фигурирует уплаченная сумма денег. Вообще нигде. И знаете что? Я даже не хочу думать - развод это был, или нет, и не хочу уже никуда звонить и ничего выяснять - до такой степени уже всё достало!


Рассказывайте, кто устанавливал, и как было у вас? Интересует Украина.





@темы: Нужен совет, Житие мое