vsegdaj
У меня есть знакомая дама, коренная москвичка. Ей уже хорошо за тридцать, скорее, ближе к сорока. Детей у нее нет. Зато есть 18 квартир в столице, которые она сдает, а её отец еще постоянно ругает её за то, что она занимает шикарную квартиру в получасе ходьбы от Кремля.


Он хочет, чтобы она переехала к нему и ютилась на кухне в его квартире. Потому что отец такой же «маньяк» - не может смириться с тем, что дочь занимает отдельную жилплощадь, которую можно выгодно сдать.


На вырученные деньги покупаются новые квартиры, чтобы снова их сдавать и получать прибыль. Помимо заработка на недвижимости, у дамы имеется работа, прибыль от которой идет туда же. Свой досуг дама почти никак не проводит. Изредка может попутешествовать, но чаще никуда не ходит и не ездит. Ее отец вообще никогда в жизни никуда не выезжал из Москвы.


Единственное, на чем не экономится, так это на еде. Стремления создать семью и родить ребенка у дамы нету. Потому что её отец убежден, что дети захотят её убить, чтобы завладеть жилплощадью. С родственниками не общаются, постольку боятся, что те все спят и видят, как заграбастать их квартиры.


Пока у них не было столько недвиги – с родственниками общались нормально. А после переругались. Отец планирует, что всё нажитое оставит дочери, а она, в свою очередь, государству, чтобы у родственников не было мотивации её убить.


Самый большой страх этой семейки – это то, что когда-нибудь на горизонте появится ушлый альфонс, запудрит мозги дочке и приберет к ручкам нажитое добро. Но мне почему-то думается, что надо бояться немного другого…


А Оладух про мужчину пишет, который готов к браку немедленно.









@темы: Нравы, Жизнь