vsegdaj
Именно под таким девизом Маринка направилась на популярный ресурс знакомиться. А всё потому, что она уже который год безуспешно пытается заработать на квартиру в Москве. И вот, начитавшись комментариев к моему блогу, где бывалые утверждали, что квартиру в Москве можно только ***, она решила попробовать пойти другим путем – искать мужчину с квартирой. Что вышло из этой затеи, она заскринила и скинула мне по скайпу. А именно, свою переписку с горе-претендентами.


Я ей сразу говорила, не там она ищет. Ну что может предложить Валера, которому на вид лет 60, в анкете написано 59, а реально 54? Который живет с мамой и ложится спать в 21:00. Работает клерком и обедает в макдаке. Ну, может я чего перепутала, но не суть. Это же настоящая кунст-камера. Смотрите сами.















И то, найдя хотя бы этого Валеру, квартиру сразу в подарок не получить. Валера требует тест-драйв. И грозится в случае, если ему не понравится – не видать Маринке квартиры, как собственных ушей. Вот такой расклад.


А вообще, скажите мне, реально ли получить квартиру в подарок от незнакомого мужчины? Кто сталкивался?


А Оладух пишет о том, с какого возраста женщине стыдно не иметь своей квартиры? Стыдно, товарищи, что до этих лет никто не подарил…





@темы: Мамба, Отношения, СЗ