vsegdaj
Говорят, если в семье проблемы, иногда помогает какое-то время супругам пожить отдельно. Но не все видят такой выход. Некоторые просто находят удовлетворение на стороне. Также произошло и у Татьяны. Спустя некоторое время совместной жизни ее муж стал вспыльчивым и резким. Они постоянно стали скандалить, и Татьяна очень сильно на него обижалась. Можно сказать, что муж стал вгонять ее в депрессию.


Очередной скандал переполнил чашу терпения жены, и у нее появилась мысль о разводе. Но когда она пришла на работу, там снова ей на глаза попался мужчина, который давно оказывает ей знаки внимания. Хотя до этого момента она не собиралась с ним общаться, но теперь она взглянула на него другими глазами. Ей хотелось тепла, поддержки и внимания. И она завела с ним сначала дружеские отношения, а потом и вовсе стала его любовницей. А у него своя семья есть – жена и ребенок.


Благодаря этой связи Татьяна перестала думать о разводе, ведь их маленькая дочь сильно любит папу, и для нее их развод стал бы ударом. Зато теперь на все «наезды» мужа Татьяна реагирует спокойно. Муж даже стал удивляться, чего это она больше на него не обижается. Просто у Татьяны есть маленький секрет – во время очередного нравоучения мыслями она очень далеко – в объятиях своего любовника.


Вот и скажите, кто виноват в сложившейся ситуации? Муж, жена или любовник? Какой пример мать подает подрастающей дочке? Догадывается ли муж Татьяны, что она пошла налево? Не срывается ли теперь на своей жене любовник Татьяны, после хорошо проведенного времени с любовницей? И вообще, оправдано ли это – для спасения собственного брака влезать в чужую семью?








@темы: Любовник, Измена, Любовница, Отношения