Вот решилась я таки сделать ее... Давно хотела, но не знала как, и вот подружка приволокла какой-то сомнительный колбасно-мясной набор...
На вид он был довольно страшный, но я решила попробовать, откопала рецепт солянки, и принялась за работу...

Первым делом надо было всё порезать... Сначала лук...

Затем это колбасное недоразумение...

Затем соленые огурцы...

Ну, лук я быстренько кинула на сковороду, в конце добавив томатика...

Колбаски тщательно проварила - мало ли что...
Затем все это сложила в кастрюлю, налила воды и поставила варить.

Угарная смесь нежно кипела...

И вот в итоге получилась довольно вкусная соляночка. Мы ее поглощали с большим удовольствием...

На вид он был довольно страшный, но я решила попробовать, откопала рецепт солянки, и принялась за работу...

Первым делом надо было всё порезать... Сначала лук...

Затем это колбасное недоразумение...

Затем соленые огурцы...

Ну, лук я быстренько кинула на сковороду, в конце добавив томатика...

Колбаски тщательно проварила - мало ли что...
Затем все это сложила в кастрюлю, налила воды и поставила варить.

Угарная смесь нежно кипела...

И вот в итоге получилась довольно вкусная соляночка. Мы ее поглощали с большим удовольствием...
